год: 2006
комплектация: 4я фаза, 75 кобыл, кондей
Реальный водительский стаж: 10+
Баллы репутации: 12
нычка 80 lvl =))))))
_________________ Сим 1,4 75 кобыл+кондей. До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г) + были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
год: 2012
комплектация: 32"
Реальный водительский стаж: 30
Баллы репутации: 6
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Встреча Ауди-клуба
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот ещё три богатыря ,реальность..
У одного что-то пошло не так
сальник заднего редуктора под замену
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Ехал турист на верблюде и тут верблюд лёг и дальше не идёт. Турист и так, и этак - никак. Смотрит - рядом автомастерская. Заходит, объясняет проблему. Механик выходит, смотрит и говорит туристу: надо его как-нибудь на эстакаду... Ну затащили они верблюда на эстакаду, механик берёт два молотка, заходит под верблюда и как хлопнет двумя молотками верблюду по яйцам... Верблюд взвыл и ускакал. А турист говорит: ой, как же я его теперь догоню, а механик ему отвечает: заходи на эстакаду!
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
пока жена собиралась
Добавлено позже:
Потому что лежать с ноутбуком в кровати для слабаков.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
год: 2004
комплектация: Двигатель 8 кл, 55.2 кВт, / 75.1 л.с. Рено Симбол АУ 1493.
Реальный водительский стаж: 1
Баллы репутации: 4
Вот щелкнула на тел - в кабинете директора висит.... в рамочке...
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Вот что получится, если пукнуть в Матизе
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Цитата:
Президент Украины: - Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: - Хороший договор, но в нём есть неточность. - Какая? - В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у". (С)
Добавлено позже:
Садятся в такси три пьяные телки, таксёр решил над ними приколоться. Запустил мотор, погазовал с минуту, заглушил и говорит; - Ну все, приехали Первая поблагодарила и вывалилась из машины, вторая расплатилась, а третья как трестнет таксёру подзатыльник. Таксёр решил, что разоблачён и сдерживая смех спросил; - За что? - Что-бы больше так не гонял, ты нас чуть не убил. Придурок!!!
_________________ Сим 1,4 75 кобыл+кондей. До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г) + были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
Всёже не понимаю зачем.... Это машина.... Машина зачем нужна? Правильно. Чтобы ездить...
вот спасибо... он про размеры изображения предыдущего поста ругается и всё...
Цитата:
Цитата:
ёберпёхер
Эта как пахарьтрахарь?
Добавлено позже:
Цитата:
Этой зимой снега вообще не будет. И около нуля будет держаться :rolleyes:
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Цитата:
Сегодня обсуждал с человеком вопрос эффективности рекламы на заднем стекле автомобиля. У него тоже реклама с номером телефона. Вот шикарная история, которую он мне поведал на эту тему. Пишу примерно дословно, как он рассказывал, от первого лица.
Еду я в плотненьком потоке, на расслабоне. Зазвонил телефон, смотрю — номер левый какой-то. Беру трубку, блютуса-то в ведре моем не было никогда.
- Алло?
- Налево посмотрите… — ответили в телефоне.
Поворачиваю голову налево — через ряд от меня едет машина ДПС. Инспектор-пассажир в одной руке держит телефон, в другой камеру. Снимает меня.
- Справа паркуемся! — и повесил трубку.
А дальше классика — использование телефона за рулем и т.д. Да, видеокамера — не сертифицированный прибор, но для штрафа за разговоры по мобиле фотофиксация и не нужна особо. Да и что тут спорить, если реально не прав?
или
Цитата:
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: — Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! — Я бы взял, да тут сзади какие-то два пидораса пристроились…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0