Благодарил (а):470 раз. Поблагодарили:663 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
Дорогие одноклубники! Пришла весна (правда, это не очень заметно) - пора встречаться!
Предлагаю встретится пока еще в помещении, т.к. не хочется, чтобы нас замело снегом и намочило дождем!
проголосовавшие, отпишитесь!
Место:"Тануки" Время: столик с 20.00 на имя Татьяна (на меня ) Адрес:Липецкая ул., 2 корп. 8 Часы РАБОТЫ: круглосуточно БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО: Царицыно, Орехово ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ: 173 ПАРКОВКА: есть
Карта:
Столик заказан на имя ТАТЬЯНА, нам забронировали отдельную уютную комнатку!
Благодарил (а):49 раз. Поблагодарили:76 раз. Откуда: Первопрестольная
Баллы репутации: 10
Тут надо Колю с Наташей уговаривать))))
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Благодарил (а):152 раз. Поблагодарили:173 раз. Откуда: город-герой Москва
адрес: "тануки" и "ерша" ул. Липецкая, д. 2/8. два кабачка в одном....почти как киндер сюрприз.... вот сылочка с картой....http://ersh.su/restaurants
_________________ RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Благодарил (а):49 раз. Поблагодарили:76 раз. Откуда: Первопрестольная
kym писал(а):
адрес: "тануки" и "ерша" ул. Липецкая, д. 2/8. два кабачка в одном....почти как киндер сюрприз.... вот сылочка с картой....http://ersh.su/restaurants
кнопку спасибо не нашел - так что говорю тебе спасибо тут)))
пс: символ твой с днем рождения поздравляю)))))))))
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Жень, поздравлять еще рано, только 29 марта симону будет три года, а линия наверно уменьшила годок, что вполне приятно......
про "тануки" Часы РАБОТЫ: круглосуточно ДОСТАВКА: +7 (495) 223-2-223 (круглосуточно) ТЕЛЕФОН: +7 (499) 218-25-48 КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ: БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО: Царицыно, Орехово ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ: 173 ПАРКОВКА: есть
_________________ RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
буду обязательно....
Благодарил (а):470 раз. Поблагодарили:663 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
rainman12345 встреча прошла на ура! Спасибо всем кто приехал приехали Kaljan75 со Светланой (дочкой), kym, the raven, KKostya, Yniz, boomeer, yuron и я с Кубиком посидели, поболтали, покушали про фотик я совсем забыла (хотя лежал он в сумке), а мне никто и не напомнил...
Kaljan75 писал(а):
Было очень похоже на тайную встречу на консперактивной квартире .
согласен.....прям как агэнты..... . всем спасибы за теплую кампашку.....думаю место всем понравилось....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0