Благодарил (а):49 раз. Поблагодарили:76 раз. Откуда: Первопрестольная
Баллы репутации: 10
Друзья! Наконец-то наступила весна, сопли перестали замерзать в носу и уже не хочется одевать куртки/шапки. А это значит что пора нам всем вспомнить прошлый год и встретиться уже наконец на любимой парковочке стадиона "Огонек", что в Царицыно! Думаю что и 24, и 31 марта будет уже тепло, так что предлагаю договориться на один из этих дней и открыть сезон! Голосуем кто за какой день
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Благодарил (а):152 раз. Поблагодарили:173 раз. Откуда: город-герой Москва
Встреча состоялась на все 100% , вот только опять забыли пофоткать . Танюш спасибо за твою работу . Жаль , что уехал очень быстро, но как всегда обстоятельства Тему шашлычков не обсуждали???? Очень был рад всех увидеть и познакомиться с новыми лицами Призрачный Клюха оч отличная твоя, за диско 90-х только "ЗА"......
_________________ RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили:22 раз. Откуда: Москва. ВАО. Гольяново.
Баллы репутации: 4
Сезон открыт!! Рад наконецто увидеть новые лица) Да и старые вспомнил - хотя кума так и не увидел Призрачный -спс за диски - есть интересные треки, 4*4 больны многие только большинство это скрывають -музыка тож в тему - былабы у кого нибудь магнитола с возможностью ретрансляции можно было утроить автопати)))
Баллы репутации: 0
всем спасиб))) клюх ещё конечно не полностью доделан.... но скоро я его сделаю таким какимх хочу видеть и вот тогда будет совсем красота))) кстати скоро будет новый саб)) и может быть акустика так что бум бум будет ещё громче) на счёт мангала и угля могу и то и то но одного мангала как показывает практика мало надо 2 мангала..
Благодарил (а):49 раз. Поблагодарили:76 раз. Откуда: Первопрестольная
Всем за встречу респект, было весело. Мангал есть. Так что выложим скоро шашлыки, посмотрим, подсчитаем экипажи и можно ехать
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0