Благодарил (а):49 раз. Поблагодарили:76 раз. Откуда: Первопрестольная
Реальный водительский стаж: с 2006
Баллы репутации: 10
Предлагаю растрясти кости на выходных! Есть отличный маршрут: Москва-Муром-Дивеево-Москва, на один день по километрам и времени: Москва - Владимир 185 км, 2 часа езды. Владимир - Муром 133 км, 1,5-2 часа езды. Муром - Дивеево 130 км, 1,5 часа езды. Обратно тем же маршрутом. Думаю, что суббота 16 октября идеально подойдет для поездки А что думаете вы, дорогие форумчане?
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Благодарил (а):253 раз. Поблагодарили:257 раз. Откуда: Смоленск, МСК
год: 2008
комплектация: Extreme
Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Баллы репутации: 20
СПС, Yniz! Но я б на своих колёсах... К тому же, в Сб на работу к 22 часам, и одно дело, когда в любой момент можно оценить время и обстановку, и рвануть обратно, а другое своими проблемами влиять на планы друзей, при всём их расположении и добром отношении
Благодарил (а):49 раз. Поблагодарили:76 раз. Откуда: Первопрестольная
Реальный водительский стаж: с 2006
Баллы репутации: 10
Короче, смотри Макс. Если все-таки решишь присоединиться - то звони.
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Благодарил (а):253 раз. Поблагодарили:257 раз. Откуда: Смоленск, МСК
год: 2008
комплектация: Extreme
Реальный водительский стаж: С 1988 г.
Баллы репутации: 20
Короче, мой отчёт о поездке будет самым первым, правда без фото... Мурома, увы, не видел, зато заправил Симбу на Горьковке, разбудил Ynizа в полтретьего ночи и вернулся домой Хорошо, что дома был коньячок, а то ж ночью теперь не продают... Оказалось, время старта перенесли на 5 утра... Да, конечно, есть телефоны, но, ИМХО, на форуме стоило отписАться... Удачной поездки!
Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:30 раз. Откуда: Владимирская обл., г.Ковров
Реальный водительский стаж: 2,5 года
Баллы репутации: 12
maxx2351 писал(а):
Короче, мой отчёт о поездке будет самым первым, правда без фото... Мурома, увы, не видел, зато заправил Симбу на Горьковке, разбудил Ynizа в полтретьего ночи и вернулся домой Хорошо, что дома был коньячок, а то ж ночью теперь не продают... Оказалось, время старта перенесли на 5 утра... Да, конечно, есть телефоны, но, ИМХО, на форуме стоило отписАться... Удачной поездки!
Это ладно...я час прождал, не дождался, вернулся домой, лег спать, а тут ребята позвонили... Пришлось ещё раз ехать :-) Две сотни километров в холостую в 3 часа ночи :-)
Съездили - таки...я правда поучаствовал только в фазе "Муром", на Дивеево уже не хватило. Отчетаюсь попозже...
Благодарил (а):52 раз. Поблагодарили:137 раз. Откуда: Планета The Мля, Москва
Реальный водительский стаж: 2006
Баллы репутации: 25
вернулись... усталые, но довольные... ~1000 км за 19 часов... отчет позже... всем спасибо, все свободны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0