Вернуться на главную страницу RENAULT SYMBOL CLUB

Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, вперед нас символ провезет и ничего с ним не случится.
Текущее время: 20 сен 2017, 16:58

ФОТООТЧЁТЫ                      ТЕХ.НОТЫ                     Вопрос-Ответ.(СПРАВОЧНАЯ)




Часовой пояс: UTC + 4 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кассетная магнитола...
#1  СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:46 

Автор темы
Не в сети
Cимовод

Баллы репутации: 2

Повысить репутацию >>Symbol<<Понизить репутацию >>Symbol<<
Штатная кассетная магнитола выдаёт ошибку при включении. Что делать?

_________________
Ребята, давайте жить дружно!
autobarcode.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#2  СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 19:35 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Баллы репутации: 25

Повысить репутацию propellerПонизить репутацию propeller
судя по описанию проблемы, действительно наиболее верным решением будет отправить ее в помойку и купить новую... нынче простую магнитолу сд-мп3 можно взять за вполе вменяемые деньги... ;)
что за ошибка то?

_________________
Изображение
Не ждите чудес, чудите сами...
http://akapropeller.rutube.ru/ - My Videos...
http://www.drive2.ru/users/propeller/ - Блог. Мой и машины.
mess with the best, die with the rest...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#3  СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 20:54 

Автор темы
Не в сети
Cимовод

Баллы репутации: 2

Повысить репутацию >>Symbol<<Понизить репутацию >>Symbol<<
Просто пишет ERROR. А по поводу новой, так она у меня давно есть.. (Pioneer 4000UB).. Просто подрулевой переключатель хоцца...

_________________
Ребята, давайте жить дружно!
autobarcode.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#4  СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 21:18 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Баллы репутации: 0

Повысить репутацию ВладимирПонизить репутацию Владимир
>>Symbol<< писал(а):
Просто пишет ERROR. А по поводу новой, так она у меня давно есть.. (Pioneer 4000UB).. Просто подрулевой переключатель хоцца...

А скидка питания не помогет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#5  СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:40 
Не в сети
Умный симовод
Аватара пользователя

Баллы репутации: 2

Повысить репутацию ВячеславПонизить репутацию Вячеслав
Почитай тут http://renault-symbol.ru/forum/viewtopic.php?t=6290
http://renault-symbol.ru/forum/viewtopic.php?t=5797


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#6  СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 21:57 

Автор темы
Не в сети
Cимовод

Баллы репутации: 2

Повысить репутацию >>Symbol<<Понизить репутацию >>Symbol<<
Владимир писал(а):
>>Symbol<< писал(а):
Просто пишет ERROR. А по поводу новой, так она у меня давно есть.. (Pioneer 4000UB).. Просто подрулевой переключатель хоцца...

А скидка питания не помогет?

нет

_________________
Ребята, давайте жить дружно!
autobarcode.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#7  СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:21 
Не в сети
Cимовод

Баллы репутации: 0

Повысить репутацию bryzПонизить репутацию bryz
Господа, у меня как раз по причине севшего зимой аккумулятора, что, как я понимаю, эквивалентно отключению питания, такая ситуация и сложилась.
Магнитола просит CODE, который мне неизвестен.
Если кто знает, скажите, please, этот CODE!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#8  СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:32 
Не в сети
Активный симовод
Аватара пользователя

Баллы репутации: 7

Повысить репутацию -=Student=-Понизить репутацию -=Student=-
bryz
кот индивидуален.
первый вариант -найти книжечку гарантийку в ней должен быть код
второй вариант - позвонить в ОД, назвать свой вин и надеяться что они скажут код
третий вариант - поискать в инете и на старом форуме прогу типа кейгена..=)
четвертый вариант - выдрать это барахло и поставить новую=)

_________________
Изображение

Изображение

-=Sam=-



За это сообщение автора -=Student=- поблагодарил: bryz
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#9  СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:07 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Баллы репутации: 8

Повысить репутацию YnizПонизить репутацию Yniz
Собственно сам кейген. Требуется только ввести прекод магнитолы (в архиве есть фото где его искать).

_________________
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».

_________________________________________________



За это сообщение автора Yniz поблагодарил: Виталий
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#10  СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:21 
Не в сети
Cимовод

Баллы репутации: 0

Повысить репутацию bryzПонизить репутацию bryz
-=Student=- писал(а):
bryz
кот индивидуален.
первый вариант -найти книжечку гарантийку в ней должен быть код
второй вариант - позвонить в ОД, назвать свой вин и надеяться что они скажут код
третий вариант - поискать в инете и на старом форуме прогу типа кейгена..=)
четвертый вариант - выдрать это барахло и поставить новую=)


Весьма признателен - сработал 1-й вариант. Я про сервисную книжку и не вспомнил...
Второй вариант тоже работает, по словам знакомых.
Но надо сказать, что ввести известный код - задача не для среднего ума. С 4-й попытки лишь удалось.
Спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#11  СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:42 
Не в сети
Cимовод
Аватара пользователя

Баллы репутации: 1

Повысить репутацию Mr.EvilПонизить репутацию Mr.Evil
Yniz писал(а):
Собственно сам кейген. Требуется только ввести прекод магнитолы (в архиве есть фото где его искать).

Прога реально работает даже для Tuner List или ето редкость.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#12  СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:55 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Баллы репутации: 8

Повысить репутацию YnizПонизить репутацию Yniz
Я только на update list проверял.
В usage.txt есть строка "DOS based calc for "UPDATE List" not "TUNER List"", так что наверное только для update list.

_________________
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».

_________________________________________________


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#13  СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 12:14 

Автор темы
Не в сети
Cимовод

Баллы репутации: 2

Повысить репутацию >>Symbol<<Понизить репутацию >>Symbol<<
Позвонил официалам. Девушка сказала, что надо делать диагностику авто, подключать прибор к машине, а это услуга платная... Фигня это или нет?
Что скажете? :unknown:

Может кто поможет с кодом?

_________________
Ребята, давайте жить дружно!
autobarcode.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#14  СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 21:28 
Не в сети
Друг форума
Аватара пользователя

Баллы репутации: 8

Повысить репутацию YnizПонизить репутацию Yniz
забей на нее....если так уж нужна, то дешевле на разборе выйдет купить, чем ремонтировать

_________________
Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».

_________________________________________________


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#15  СообщениеДобавлено: 08 авг 2010, 22:00 

Автор темы
Не в сети
Cимовод

Баллы репутации: 2

Повысить репутацию >>Symbol<<Понизить репутацию >>Symbol<<
Я всё понял про ERROR. При неправильном вводе кода ошибку выдаёт в течении 1 или 2, или 4, или 8, или, 16, или 32 минут... Потом просит код.

_________________
Ребята, давайте жить дружно!
autobarcode.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#16  СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 18:56 
Не в сети
Cимовод
Аватара пользователя

Баллы репутации: 0

Повысить репутацию XenosoftПонизить репутацию Xenosoft
Если у меня была касетная то я 100 % пеменял бы на норм магнитолу в любом случаи рабочая или нет. Всетаки касета это уходящий 20век. Так что не советую париться с кодом разблокировки ,а ставить повторюсь норм магнитолу,а на сегдняшний день выбора завались
Да кстате гдето читал помойму тут или в старом форуме что на подрулевой джостик можно повесить магнитолу фирмы Пионер.Ктото поставил говорит все работает, вот нашол тему http ://renault-symbol.ru/forum/viewtopic.php?t=7215&sid=d2d036612fb079103341fcb01467a026... Так что удачи... ;)


Последний раз редактировалось Виталий 14 авг 2010, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
не надо активных ссылок на старый,это тормозит рейтинг форума,чем меньше ссылок от нас тем лучше(хотябы не на старый форум)



За это сообщение автора Xenosoft поблагодарил: >>Symbol<<
  Рейтинг: 2.86%
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#17  СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 23:50 
Не в сети
Cимовод
Аватара пользователя

Баллы репутации: -1

Повысить репутацию ГонзавозПонизить репутацию Гонзавоз
У штатной магнитолы хороший звук, плюс - воришкам не нужна.
У меня кассетная стоит.

Посоветуйте, как увеличить яркость на дисплее, где показано время, имя радиостанции и где раздобыть мануал для сего девайса?

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#18  СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 00:04 
Не в сети
Умный симовод
Аватара пользователя

Баллы репутации: 17

Повысить репутацию shayderПонизить репутацию shayder
Яркость по-моему не регулируется.

_________________
http://www.drive2.ru/cars/renault/symbo ... l/shayder/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#19  СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 06:50 
Не в сети
Самоделкин
Аватара пользователя

Баллы репутации: 142

Повысить репутацию Petr_KПонизить репутацию Petr_K
Гонзавоз писал(а):
У штатной магнитолы хороший звук, плюс - воришкам не нужна.
У меня кассетная стоит.

Посоветуйте, как увеличить яркость на дисплее, где показано время, имя радиостанции и где раздобыть мануал для сего девайса?

Спасибо!

скорее всего погорели светодиоды в подсветке если раньше ярче было..

_________________
я на DRIVE2.RU
Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004
Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кассетная магнитола...
#20  СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:54 
Не в сети
Cимовод
Аватара пользователя

Баллы репутации: -1

Повысить репутацию ГонзавозПонизить репутацию Гонзавоз
То есть яркость не регулируется? А инструкции по эксплуатации - "мануал" есть у кого? Люди добрые, может свою инструкцию глянете по поводу яркости? Мож ссылка есть? Поклон нижайший...
По поводу яркости дисплея... Ночью немного видно, днём только подсвечивать фонариком. Неужто светодиоды? :P


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не отключается дисплей часов, не включается магнитола

в форуме Электрооборудование,оптика

Symba_all

13

3927

27 ноя 2014, 22:38

afdmit Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Магнитола тюнер лист от рено симбол

в форуме Барахолка

Elvis-serp

7

949

22 дек 2015, 01:26

Elvis-serp Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вопрос по предохранителям( прикуриватель+магнитола)

в форуме Электрооборудование,оптика

Serzh

12

2141

16 июн 2013, 12:47

Джокер Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. штатная магнитола Philips 22dc279/62z

в форуме Автозвук

Agitator

12

2376

11 янв 2014, 17:06

Автолюбитель Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Штатная магнитола, где купить?

в форуме Автозвук

compas

8

4068

16 авг 2012, 01:22

ХхХ Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Мобильный вид
[ Time : 0.184s | 70 Queries | GZIP : On ]