Баллы репутации: 0
minmax писал(а):
dimanoff2007, привет новым пользователям , если речь о НН то я выбрал для себя сервис ЛеМанс а запчасти или у них же или на сайтах exist/autodoc/emex
Хорошо бы еще адреса и телефоны. Я сам пока по реношным сервисам ничего сказать не могу так как пересел с немца и соотв.сервисы все и в том числе форумные занимались тока немцами.
_________________ Победу одержит лишь тот кто сражается!
Баллы репутации: 3
В НН однозначно ЛеМан, Реношка не понравилась. Леман на автозаводе, проспект Ленина, д.96 http://www.le-mans.ru/contacts Запчасти у знакомого со склада покупал, да и сейчас стараюсь заказывать у него, когда в НН, ибо дешевле
Благодарил (а):76 раз. Поблагодарили:74 раз. Откуда: Нижегородская обл. г.Выкса
Баллы репутации: 11
Добрый вечер всем.У нас в г.Выкса сервесный центр для Рено Арлан-Мон. Правда один раз обращался к мастеру по поводу консультации насчет коробки-масла.Объяснили и посоветовали не каких нареканий, по поводу ремонта пока не заморачиваюсь. Хотя по отзывам говорят дорогое обслуживание .
Баллы репутации: 4
indeec писал(а):
В НН однозначно ЛеМан, Реношка не понравилась. Леман на автозаводе, проспект Ленина, д.96 http://www.le-mans.ru/contacts Запчасти у знакомого со склада покупал, да и сейчас стараюсь заказывать у него, когда в НН, ибо дешевле
Ну, не только Леманс.....есть на проспекте Героев, Франкур.
Благодарил (а):470 раз. Поблагодарили:663 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
Вы можете предлагать этим сервисам сотрудничество! Либо сами оговорите скидку для клуба, либо дайте ссылку на форум, пусть со мной свяжутся, я все расскажу Наши клубни так уже делали в своих регионах - теперь обслуживаются дешевле
Симоводы-нижегородцы! кто-нибудь бывал в автосервисе "САНРЕНО"? находится на литвинова 87, друзья советовали туда съездить(у одного из них Символ, у другого Логан)-говорят норм спецы там. Как там с ценами и с этими самими спецами?
Благодарил (а):305 раз. Поблагодарили:139 раз. Откуда: Нижний Новгород
Баллы репутации: 10
Splint01 писал(а):
Симоводы-нижегородцы! кто-нибудь бывал в автосервисе "САНРЕНО"? находится на литвинова 87, друзья советовали туда съездить(у одного из них Символ, у другого Логан)-говорят норм спецы там. Как там с ценами и с этими самими спецами?
Привет, я небыл, но и плохого ничего не слышал вроде. Сам пока на ЛеМансе остановился, вроеде устраивает. Напиши плз отзыв про САНРЕНО если все же соберешься к ним.
_________________ Renault Symbol AU, 2006 гв., 8 кл., ГБО - продан Nissan Qashqai SE+, 2009 гв., 2л., 6МКПП
minmax писал(а):
Напиши плз отзыв про САНРЕНО если все же соберешься к ним.
будут деньги-соберусь и напишу)) а пока есть еще вопрос: кто может подсказать где есть нормальный шиномонтаж со станком для прокатки штамповки(желательно в верхней части)? а то после одной неприятной ямы у меня вся машина вибрирует на скорости, да и весной, когда переобувался, сказали, что надо диски править, убитые все. думал до осени подожду и со сменой покрышек заодно прокатаю, но видно не судьба...
Splint01 писал(а):
Приличный, относительно недорогой автосервис, без лишней помпезности. Два раза у них ремонтировался. Мастер опытный. Я его примерно с 2007-2008 года помню. Он сейчас, правда не сам ремонтирует, но консультации квалифицированные даст и клиенту и рабочим. Очереди на сервис небольшие пока... Ещё бы им телевизор в комнату ожидания, было бы всё замечательно.
За это сообщение автора stav поблагодарил: minmax (13 авг 2014, 10:59)
Вчера менял рулевую рейку, заказанную у Сергея. Ездил в СанРено, по телефону обещали заменить за 3500 р, плюс развал-схождение за 800(дали контакт другого сервиса, так как у них оборудования нет такого). Оставил машину и поехал на работу, на их сайте смотрел через вебку как там мою ласточку чинят, как только ее с подъемника опустили, поехал забирать. В итоге по наряд-заказу замена вышла в 3850, туда включили еще снятие/установку защиты двигателя, перчатки, защитные чехлы, жидкость какую-то для тормозов. Собрался после замены ехать на развал в рекомендованный ими сервис, но не тут то было, у них стенд для этого сломался... Посидел, поискал сервисы поближе, в одном сказали за 1200 сделать. "Дороговато"-подумал я, и решил посмотреть что за сервис ЛеМанс такой на проспекте Ленина. Позвонил, записался, обещали 1000 р взять за работу. Нууу... С СанРено не сравнить конечно. Я насчитал 9 подъемников+один для развала/схождения(в СанРено 4 подъемника вроде), и там насколько я понял есть еще бокс для Пежо; есть своя автомойка(если машина грязная-в бокс не пустят), кафешка, в которой рабочие тусовались от безделья; на кассе девушка милой наружности, в общем, посолидней ЛеМанс выглядит. Денег с меня взяли, как и обещали по телефону(если бы машину мыл, еще плюс 120 р).
Если смотреть по ценам, то СанРено подешевле будет, и как писал stav "без лишней помпезности". И пока при последующих ремонтах я буду обращаться туда, ЛеМанс больно далековато да и чутка дороговато.
За это сообщение автора Splint01 поблагодарил: minmax (27 ноя 2014, 23:32)
Я тоже в ЛеМане обслуживаюсь. Много чего там делал. Менял сцепление, менял ремень ГРМ с роликами, подушку двигателя, рулевую рейку ремонтировал, (рейка текла, отремонтировали за недорого кстати, причем мало кто их вообще делает) задние тормозные колодки, катализатор потрошил и еще много чего по мелочи. Вообщем раз 7 там точно был. В принципе все нравится, ребята толковые опытные. Симы и Логаны знают от и до.... Один раз правда нарвался там на одного непутевого слесаря, он мне больше напортачил чем отремонтировал, но это исключение из правил сейчас уже вроде не работает там ( он родственник хозяина ). Сейчас стараюсь машину в ремонт отдавать проверенному слесарю Ивану - он грамотный и ответственный специалист по ходовой. Ребята которые мне рейку отремонтировали (сейчас сами на себя работают в своем сервисе) так же французами занимаются, их контакты у меня есть, могу выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1