Баллы репутации: 0
Рад приветствовать уважаемое сообщество владельцев Renault Symbol! Есть огромное желание стать обладателем Симбола 2002-2004 г. Рассмотрю любую комплектацию. Хотелось бы купить исправное авто у адекватного владельца. Бюджет до 130 т.р. С Уважением.
Баллы репутации: 4
Не знаю, как в Москве и МО, а в Нижегородской области цена симбола указанных параметров на ходу в среднем 150 т.р. -170 т.р. Есть, конечно, дешевле, но либо владелец честно предупреждает, что там в нем поменять, либо надо додумывать самому. Самая низкая цена симболов указанных параметров 110 т.р - требовался ремонт двигателя. Видела за 135 т.р -в описании проблем не было, объява быстро пропала. Свой купила за 145 (внешне конфетка!), был выбор -либо его, либо за 155 второй, либо за 170 третий. Второй вариант был вросшим в землю, так как владелец не смог продлить страховку, машина была явно заброшенной и смотрелась жалко до соплей (ну как так можно довести машину, а?!). Она даже завелась, но при этом издавала доп звуки хлюпающие и равномерные, как мокрой тряпкой об пол), что решило вопрос окончательно. Самую высокую цену видела -215 т.р
Добавлено позже:
В этой цене можно купить подержанные шевроле ланос (или запорожец) до 2008 года, но там моментально рыжики идут уже. Или Дэу Нексия (знакомый, который брал ее с нуля, признался, что долго привыкал к габаритам ее, что впереди дорогу из-за капота не видел - позарился на цену), отъездила она честно 100 тыс и стала сыпаться -всё и сразу, каждый месяц-два отдает в ремонт. Плюс рыжики. Так что сима -да, бюджетный вариант. Кстати, логанов после такси по этой цене полно. Кто-то про такси также откровенно сообщает, а кто-то умалчивает
Тем летом симбола предлагали мне за 105 т.р, правда в самой бедной комплектации, состояние вполне приличное. Но я что-то ступил и этот симбол ушел по трейд-ину. В принципе, рассматриваю еще клио, да и от логана бы не отказался за свою желаемую сумму.
Баллы репутации: 2
Купил в кировской области за 100 симу 2004 года с двумя комплектами резины. Правда не по объявлению а по знакомым через родственников. Уже вложил 25 тыр. В принципе осталось еще новый акк поставить и мухобойку на капот и коврик в багажник. А так пока все вроде.
За это сообщение автора AndrewZ поблагодарили: 3 jaguar06 (04 авг 2015, 19:13), Olenenok (03 авг 2015, 18:31), Petr_K (03 авг 2015, 22:26)
Всем спасибо! Авто купил 2004 года с пробегом 120 тыс.км за 130 тыс.руб. Авто просто ошеломило своими качествами. Теперь понятно, почему люди их так неохотно продают...
За это сообщение автора Antipod-69 поблагодарил: Olenenok (06 авг 2015, 13:12)
Баллы репутации: 170
Antipod-69 желаем чтоб авто служило Вам долго
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Цвет темно-синий мыть бесполезно, собирает всю пыль. Кто как с этим справляется? Комплектация самая бедная. Авто обслуживалась до этого у оф. дилера, на все есть чеки. Пробег, вроде, реальный. Проблемы только по ЛКП, надо будет подкрасить в некоторых местах, но это не так критично. Нет левого переднего брызговика, кто какие ставил?
Баллы репутации: 4
У меня сима чуть потемнее цвет (на аве она). Пыль собирает, это да. За ночь у подъезда вся пыльная. Да и в гараже тоже пыль находит. Мож кто воском натирал? Пока только пи..ть каждую неделю на даче с тряпочкой, больше никак.
Баллы репутации: 45
В салонах за синий и белый цвет доплату не берут,типа самые дешёвые,хотя мне белый нравится,чёрный и другие тёмные оттенки мне лично не нравятся,на них грязь и мелкие царапины очень хорошо видны и нагреваются на солнце хорошо
Благодарил (а):2452 раз. Поблагодарили:1846 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
Баллы репутации: 143
Antipod-69 писал(а):
Цвет темно-синий мыть бесполезно, собирает всю пыль. Кто как с этим справляется? Комплектация самая бедная. Авто обслуживалась до этого у оф. дилера, на все есть чеки. Пробег, вроде, реальный. Проблемы только по ЛКП, надо будет подкрасить в некоторых местах]
тоже был синий, но темный... спасался нанесением воска...
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Баллы репутации: 170
Чёрный вообще атас
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Баллы репутации: 25
Тоша писал(а):
У меня была чёрная машина,больше не хочется...самый практичный серый или бежевый оттенки
согласен на все 100%. У меня черная (NV676 перламутр - она на аватарке). Смотрится хорошо, но с практической точки зрения... До этого была белая - как ни странно, цвет более практичен.
Petr_K писал(а):
Antipod-69 писал(а):
Цвет темно-синий мыть бесполезно, собирает всю пыль. Кто как с этим справляется? Комплектация самая бедная. Авто обслуживалась до этого у оф. дилера, на все есть чеки. Пробег, вроде, реальный. Проблемы только по ЛКП, надо будет подкрасить в некоторых местах]
тоже был синий, но темный... спасался нанесением воска...
подтверждаю. У отца в деревне есть керхер ,подаренный на день рождения.После мойки наношу воск всегда. Помогает очень.Но и цвет правда у меня серебристый(в этом плане наверно, вообще самый практичный) А синий видел пару раз возле дома,ну выглядит ниче так
Баллы репутации: 8
Antipod-69 писал(а):
Цвет темно-синий мыть бесполезно, собирает всю пыль. Кто как с этим справляется?
Никак. Просто не мою, бесполезная трата времени и денег. Грязный танк в бою не видно. Изредка заезжаю разве что совсем уж грязнючую грязь по осени смыть и зимние реагенты по весне, и хватит. Чем чаще и усерднее намываешь и натираешь ЛКП - тем больше царапин, ну его. связываться ещё.
Цитата:
Нет левого переднего брызговика, кто какие ставил?
Обычные универсальные подходят идеально. Мягкие, резиновые, никогда не обламываются. Нужно только вырез под ребро жесткости сделать и всё. И стоят копейки, в отличие от оригинала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1