Баллы репутации: 0
Доброго всем времени суток. Продаю свою 99, думаю взять Simbol , Выбираю месяц. смотрела Рено Логан, Шевроле Авео, но приглянулся именно Renault Symbol. Прочла,что в Россию их больше не завозят. Подскажите пожалуйста, как он в эксплуатации? и как с запчастями обстоят дела. легко ли достать?и дорогие ли они? Мне машина нужна для загородных поездок и по городу. Бюджет ограничен 260-275 тр. Хочется взять машину поновее 2010-12гг.
Баллы репутации: 14
С 11года Сима,вполне еще может быть на гарантии,так что смело требуйте сервисную книжку,для 10тоже можно просить,но как я понимаю,ее можно подделать,так что по VIN бьете машинку у оф,,,,,диллера,там ответят,если будете брать с пробегом 60т.км и более,,,желательно чтоб были заменены все ремни и ролики,,,,с запчастями вроде как проблем нет,но большая часть форумчан,на более старых образцах Симов,по нью кто нить отпишет,,,если возьмете Сима,,,,,99ю начнете ненавидеть
За это сообщение автора Demanя поблагодарил: Алена ... (30 апр 2014, 22:03)
Большое спасибо за ответ. Буду ждать предложений о продаже...) 260-280т.руб нормальная цена для машины по моим критериям? По Москве? Видела в интернете несколько объявлений. в основном салоны. Хотелось бы у самого хозяина брать.
Баллы репутации: 8
Алена ... писал(а):
Большое спасибо за ответ. Буду ждать предложений о продаже...) 260-280т.руб нормальная цена для машины по моим критериям? По Москве? Видела в интернете несколько объявлений. в основном салоны. Хотелось бы у самого хозяина брать.
Внимания не обращала... но в основном в Раменском Логаны цвета не помню. белые кажется.. я просто из Москвы тоже рассматриваю предложения, т.к ехать не особо далеко.
Очень много пишут того,чего нет. Врут до последнего. Приезжаешь на место, говорят,что не сами объявление давали. Но..Буду искать... мне даже автомат на мание не важен. Механика вполне устраивает
Баллы репутации: 4
Тайкус писал(а):
Алена ... писал(а):
Баллы репутации: 53
Алена ... писал(а):
Очень много пишут того,чего нет. Врут до последнего. Приезжаешь на место, говорят,что не сами объявление давали. Но..Буду искать... мне даже автомат на мание не важен. Механика вполне устраивает
Баллы репутации: 35
Алена ...
Цитата:
Видела в интернете несколько объявлений. в основном салоны. Хотелось бы у самого хозяина брать.
Я свой авто брал б\у в салоне. Нормально. Салон даже какую-то гарантию давал на 5 тыс км вроде.. На моей машине ранее риэлторы по Краснодару возили клиентов по объектам на просмотр. За машиной волей-неволей следили, за внешним видом - уж точно. Перед окончанием официальной гарантии - сдали в салон (авто-старт) и обновили себе автопарк. Авто-старт - дилер нескольких марок, продает новые машины, обменивает б\у и т.п. Я взял из салона в эту машину в кредит, с небольшим пробегом, с удовлетворительным видом, с гарантией салона.. Так что ничего плохого в таком салоне не вижу.
Баллы репутации: 6
Год назад взяла Симу, нью, 10-го года. Пробег был 73000. На днях стукнуло 100000. За это время поменяли только термостат и рулевые тяги+наконечники, и то сами их добили, пожалуй, машина много ездит по разным дорогам. Хотя к сотне пора было, наверное, так и так. Больше никаких трат кроме плановых ТО. Комплектация expression, брала в салоне - сиюминутное решение, о котором ни дня не пожалела. Приехали "просто посмотреть", уехали на Симе. Брала за 300 000, были и дешевле варианты, но провели диагностику через день - и нам сказали "повезло, машина в идеальном состоянии!", потому про то, что переплатила или нет больше не думаю. В прошлом году свозил нас до Болгарии, поедет в отпуск и сейчас, летом. Порадовало что: машина на гарантии, с сервисной книжкой, вся история просматривалась у дилера, все ТО, реальность пробега и прочее. Гарантия кончилась уже у меня. Недостатков пока не обнаружила (тьфу-тьфу-тьфу). Самый большой недостаток в виде пробега я Суслику сама и делаю)))) Про стоимость запчастей не скажу, ибо особо и не нужны были. В Лоранте тяги+наконечники, термостат в один день меняли, обошлось с работой 7500 или около того, не помню точно, все детали, сход-развал, работа, мелочевка сопутствующая и т.п. Дорого это или нет - не знаю. Доступность запчастей тоже не скажу, в сервисе все было сразу. Сервисную книжку надо требовать, как минимум - все бумаги по ТО и ремонтам...Лично мне это важно, сама тоже все собираю - потом пригодится.
Просматриваю объявления в интернете. пишут с люком на крыше...на фото его явно нет:( даже не знаю, как выбирать. послезавтра попробую по салонам проехать.
Баллы репутации: 16
Алена ... писал(а):
Просматриваю объявления в интернете. пишут с люком на крыше...на фото его явно нет:( даже не знаю, как выбирать. послезавтра попробую по салонам проехать.
Раз ты в Москве позвони в Мэйжор авто и Рольф (блюфиш) у них раз есть машина значит она такая как описана и пройдена диагностика перед продажей. Хоть знаешь что возьмешь.
Баллы репутации: 6
Алена ... писал(а):
На вид очень даже. но смущает год 2008 и пробег...))). не посыпется ли сразу? 285000т.р. норм цена?
пробег как пробег - на эту характеристику, как мне кажется, можно вообще не смотреть (можно скрутить, можно убить машину за 50000, а можно и возрастное авто в хорошем состоянии найти). Кондиционера у них нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1