Баллы репутации: 38
Когда:24-25 августа 2013 Цель: поехать на природу близ водоема с палаткой (ночевкой), либо присоединиться на 1 день, чтобы весело провести время и поесть вкусного шашлыка, а возможно наловить рыбку и сварить уху Куда: с. Пощупово, Рязанской области - 26 км от поворота на Рыбное, Сколько: 172 км карта:http://maps.yandex.ru/?um=WxooScDlMcc_Q ... Cskl%2Csat
Благодарил (а):17 раз. Поблагодарили:288 раз. Откуда: Сергиев Посад & Moscow
Баллы репутации: 28
Если честно, давно туда собираюсь попасть, лет эдак с 10, но пока не получалось. Местность вроде болотистая? Смогу, вероятно, только в середине августа.
Тайкус писал(а):
Где все засрано горе рыбаками ) Там люди по 10 мешков собирают и вывозят за свиньями Рязанскими, Тульскими, Московскими, Липецкими и Тамбовскими
Удивили вы меня очень. Если вы тут значит знаете нас и наверняка были на встречах и должны были заметить что мы сами вывозим мусор как свой так и попутно найденный ВСЕГДА и на какой земле бы не проходили встречи нам стыдиться не за что. и ваши обвинения к нам тут неуместны.
хотелось бы заметить что в этой теме я приглашаю к нам и записываю тех, кто желает присоединиться к поездке
Баллы репутации: 8
лорена писал(а):
Тайкус писал(а):
Где все засрано горе рыбаками ) Там люди по 10 мешков собирают и вывозят за свиньями Рязанскими, Тульскими, Московскими, Липецкими и Тамбовскими
Удивили вы меня очень. Если вы тут значит знаете нас и наверняка были на встречах и должны были заметить что мы сами вывозим мусор как свой так и попутно найденный ВСЕГДА и на какой земле бы не проходили встречи нам стыдиться не за что. и ваши обвинения к нам тут неуместны.
хотелось бы заметить что в этой теме я приглашаю к нам и записываю тех, кто желает присоединиться к поездке
Я не конкретно про нас и вас, а про то что люди не ценят того что дала им природа, там на ГРЭСе вообще беда.
Благодарил (а):2451 раз. Поблагодарили:1832 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
Баллы репутации: 143
Съездил бы с вами, да все не судьба
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Благодарил (а):450 раз. Поблагодарили:652 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
С возвращением!
Добавлено позже:
В связи с проведением на club-renault.ru ежегодного медового слета, на который я бы очень хотела попасть (может еще кто поедет из наших, ау?) предлагаю либо провести его без меня (нужна инициативная группа в точке отправления группы из Моквы), либо перенести Рязанский выезд на следующие выходные (24-25 августа).
Если решаем поехать 17-18 августа в Рязанскую губернию - обрадую - Ирина Лорена выезд этот проводить будет, примет всех желающих и, я уверена, Вы отлично проведете время.
друзья, я вас жду в любых числах и если кто то не сможет 17-18 то приезжайте в другие дни, а кто поедет 17-18 то прошу подтвердите это чтоб я могла планировать количество вкусняшек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1