Баллы репутации: 170
Такая же канитель. Админы!!!!!
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Баллы репутации: 12
Тато писал(а):
дайте ссылку на фотоотчет, где есть проблемы. у меня все работает.
про сайт речь тута ничего не кажет http://renault-symbol-club.ru/fotootchjoty когда туда переходишь - разлогинивает, и не дает ни залогиниться, ни зарегиться заново. а незалогиненным юзерам картинки не показываюцца. при попытке логина - не дает, пишет "Имя пользователя и пароль не совпадают или у вас ещё нет учётной записи на сайте" при попытке зарегиться пишет "You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.".
Баллы репутации: 170
2 пользователя здесь нельзя!
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Баллы репутации: 5
Спасибо! Да мне не надо 2 пользователя. Просто пароль забыл, а сбросить через сайт не получалось. Второго (symbolman75) можно удалить. Он на эту же почту зарегистрирован.
Добавлено позже:
Такой момент ещё. Частенько сижу на рабочм копьютере через RPD (удалённый рабочий стол Windows)
Когда сижу непосредственно за компьютером ссылка имеет вид
и в случае работы через RDP при этом начинает происходить вечный редирект на &w=0&h=0, &w=0&h=0&w=0&h=0, &w=0&h=0&w=0&h=0&w=0&h=0 и т.д. (вероятно, при этом не получается определить разрешение экрана)
А можно ли увеличить разрешённое количество ссылок в посте? Сейчас стоит 2 - это совсем мало. Почему такое ограничение?
Я когда фото выкладываю, делаю их со ссылками на более крупное изображение,потому что большие фото в посте плохо сказываются на отображении ветки.
Я попытался на несколько постов разбить. В первом 2 ссылки, но при попытке добавить второй пост с ещё парой фотоссылок, вероятно, форум хочет его приплюсовать к первому, срабатывает ограничение, и получается вообще вот такая петрушка (не распознаётся кодировка):
Проблема с кодировкой воспроизводилась только тогда, когда стояло ограничение на количество ссылок. При попытке добавить к своему последнему посту ещё один со ссылками (чтобы ссылок больше 2 получилось) , стабильна возникала проблема с кодировкой. В обычных случаях никогда не возникала.
За это сообщение автора symbolman поблагодарил: Тато (10 дек 2019, 15:18)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1