Благодарил (а):470 раз. Поблагодарили:663 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
Дорогие одноклубники! Пришла весна (правда, это не очень заметно) - пора встречаться!
Предлагаю встретится пока еще в помещении, т.к. не хочется, чтобы нас замело снегом и намочило дождем!
проголосовавшие, отпишитесь!
Место:"Тануки" Время: столик с 20.00 на имя Татьяна (на меня ) Адрес:Липецкая ул., 2 корп. 8 Часы РАБОТЫ: круглосуточно БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО: Царицыно, Орехово ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ: 173 ПАРКОВКА: есть
Карта:
Столик заказан на имя ТАТЬЯНА, нам забронировали отдельную уютную комнатку!
Благодарил (а):49 раз. Поблагодарили:76 раз. Откуда: Первопрестольная
Баллы репутации: 10
Что я большего всего люблю в этом форуме - мощный моральный подъем после просмотра подобных тем))
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
Баллы репутации: 0
Приеду! Теперь и я в симбол клуб без симбола! Да я и на нашем месте в царицыно встретиться не против, но если пойдет снег то вся встреча на смарку. Я за любое место где друг друга слышно будет, главное не особо далеко от вышеназванной площадки
За это сообщение автора KKostya поблагодарил: loginza5439 (01 ноя 2016, 02:12)
Благодарил (а):152 раз. Поблагодарили:173 раз. Откуда: город-герой Москва
давай те выбирем место, либо в цариках на прежнем месте или в помещении. в четверг вечером +20 явно не будет, так, что стоит подумать, нужно ли морозить полушария..... можно посидеть на 6-й радиальной. там открыли "тануки" и "ерш". это совсем рядом с нашим местом сбора....как такая идейка.....
_________________ RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
За это сообщение автора kym поблагодарил: loginza5439 (01 ноя 2016, 02:12)
Танюш я там не был, но со столами думаю проблем не будет. нас же не 100 человек будет, поместемся усе... KKostya по поводу на чем приезжать, думаю каждый решит сам.....
_________________ RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
За это сообщение автора kym поблагодарил: loginza5439 (01 ноя 2016, 02:12)
Я бы тоже за тануки. Пивас не особо актуален)
_________________ Человек, который говорит, что это невозможно сделать не должен мешать человеку, который это делает. Байкал для автомобилиста - это как вершина для альпиниста...
значит решили за тануки, которая на 6-й радиальной.....время 20-00.....там и парковка имеется......
Карту бы надо, а то наши сусанины не доедут)
За это сообщение автора Кубик поблагодарил: loginza5439 (01 ноя 2016, 02:12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1