год: 2006
комплектация: Очень странная!
Реальный водительский стаж: 14 лет+мото
Баллы репутации: 18
А я за зиму расходую2-3 литра "не замерзайки" , уже третий год применяю, новые технологии, однако! Хотя в авиации уже старые! на В73Х, А32Х, давно уже применяется, очень эффективно с 90 км/ч! Ну и очень зависит от аеродинамики авто, и наклона стекла,например -на опеле комбо пробовали вообще класс! С утра стекла не скребу, обогрев воткнул 3мин все сползло! Пока со двора выполз, уже и все стекла чистые! Фары наши поликарбонат можно тоже обрабатывать! Не в коем случае орг. стекло!Помутнеет! Я сначала кусочек фары натер, не мутнеет, ну тогда всю фару можно! Дома балконные окна обработаны! просто супер! Весной мою, снова натираю на год хватает, на порядок чище чем у соседей снизу А они моют, весной, летом, осенью Осторожно! очень ядовито! Еще один важный момент, лучше наносить спреем! пользуюсь мал. бутылочкой от парфума!
Вложения:
Комментарий к файлу: это средство наиболее близко к авиационному по запаху! 20131104_10245611327736.jpg [ 123.32 КБ | Просмотров: 2029 ]
Реальный водительский стаж: 15 лет
год: 2006
комплектация: Очень странная!
Реальный водительский стаж: 14 лет+мото
Баллы репутации: 18
minmax писал(а):
Paulo52 писал(а):
minmax писал(а):
и где такое взять?
У нас в "Автоуголке" любого стороительного Мега и Супермаркета! Я не рекламщик, можете не покупать! !
А я еще слышал, что желательно перед антидождь обработать антижир.. вы этим заморачивались или просто помыли и нанесли?
Пробовали так и с очисткой, как по мне эффект одинаков! На самолетах перед посадкой в дощ,снег кнопочка нажимается, на лобовое распыляется (жир грязь не удаляется,..... ) Из тестируемых авто, хуже всех проявилось на Фокусе! Возможно на грузовиках и автобусах будет круто! http://www.youtube.com/watch?v=RNUWPlVJs14 что то подобное!
За это сообщение автора Paulo52 поблагодарил: minmax (04 ноя 2013, 18:26)
год: 2000
комплектация: gab13 top prestige
Реальный водительский стаж: 09г.
Баллы репутации: 8
minmax Можно обработать, если не после мойки наносить. Вообще антидождь действительно классная вещь. Но из 3 разных производителей нормальным оказался только от turtle wax.
_________________ Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!».
год: 2008
комплектация: )
Реальный водительский стаж: 1 год
Баллы репутации: 4
тоже пользуюсь..другим производителем.все ок. во много раз реже дворники машут..даже когда морось идет ..капельки собираются и видно все хорошо..а убегают только крупные капли..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1