Баллы репутации: 0
Виталий писал(а):
ткань желтизной отдает уже. как кто мыл и чем?
у тебя светлый салон у мегана? вчера видел такой у нас на стоянке, заглянул и перекрестился что у меня темный) пробовал пену - фигня. в итоге потолок чистил обычной пшикалкой Грасс, зеленой. получилось неплохо. стоит рублей 120 где-то
Баллы репутации: 170
Это в теплую погоду надо. Я на симе пену для чистки ковров развел и пеногенератором из крхера.потом смыл. Вода коричневая текла, хотя внешне не особо грязно было.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Баллы репутации: 28
Я даже не снимал на Симболе. Открыл двери на даче и губкой с Ферри натёр двери. Потом из шланга смывал. Там электроники нет, кроме колонок и стеклоподъемников. Всё высушил на солнце, всё работало потом. В Сценике так не рискнул
_________________ Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure -》Mercedes-Benz ML 320 (W163)
Баллы репутации: 170
Я керхером забубенил. Все норм.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1