год: 2007
комплектация: Аутеник
Реальный водительский стаж: 3
Баллы репутации: 0
Предлагаю обсудить данный бренд. Что он из себя представляет. Изначально думал, что это тот же оригинал, только под другим именем.
Ставил передние стойки, пришли в картонной коробке без надписей, на стойках были наклейки с пиктограммой "восстановленные". Не понравилось поведение на дороге зимой, холоднее -20 замерзают и становятся как ломы, ужасный удар на каждой кочке, того и гляди стакан вырвет. Когда отогреваются в теплом помещении, работают нормально. Походу съэкономили на масле. Экономия по сравнению с оригиналом 1000р вышла боком... Свечи брал, довольно качественные на вид, 2 электрода, работают отлично. Масло в этой теме пишут, что лукойл Замена ГРМ на 60000 - это разводилово для дорогих россиян?
про сам бренд - это официально Рено'вский бренд, предназначен чтобы привлечь владельцев старых авто, которые предпочитают зч по-дешевле. зч дешевле оригинала, вопрос что и от каких производителей они упаковывают в свои коробочки.
_________________ Сим 1,4 75 кобыл+кондей. До Сима - Нива 21213(97г), Ауди 80(90г), Хонда Цивик(96г), Форд Фокус US(00г), Дэу Нексия(12г), Субару Аутбэк(00г) + были в семье Suzuki Jimny (05г), Toyota Yaris (02г), Fiat Tipo (92г).
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
год: 2008
комплектация: МКПП, к/контроль, ПБ водителя, э/пакет...
Реальный водительский стаж: В/У с 1989 года
Баллы репутации: 23
Про запчасти ничего не скажу, а вот масло Motrio - тот же Лукойл полу-синтетика, только по цене синтетики. Очередное "разводилово"... Для себя вывод сделал - мне не нужно!
_________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
За это сообщение автора Автолюбитель поблагодарил: anded (11 янв 2017, 14:46)
Делов- то. Просверлить дырки, нарезать резьбу под болтик, наполнить шприцом ATF кой Dexron3 , закрутить на резьбовой герметик болтики, прокачать перед установкой по инструкции и кататься дальше.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Мда, с газом сложнее. Но можно сделать их масляными. Со снятыми с машины делают,и перед установкой прокачивают- вдавливают шток, ждут пять сек. , потом вытягивают, опять ждут пять сек. потом переворачивают штоком вниз, потом вдавливают шток плавно, потом пять сек., потом перевернуть, вытянуть , опять выждать , опять перевернуть, потом вдавить и так пять шесть раз.В интеренте полно инструкций.Масло мерить нужно сколько слил. И сверлить с маслом , потом наоезать резьбу, потом только сливать чтоб стружка не попала внутрь, но она может попасть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1