Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:883 раз. Откуда: ----Москва ------ (495)773-66-37
Баллы репутации: 94
да, на фото зачетно выглядит, молодцы те кто делал
_________________ запчасти для РЕНО новые и б\у разборка Москва (985)773-66-37, на симбол есть все, ну или почти все отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
Баллы репутации: 28
Хорошо сделали, поздравляю
_________________ Renault Symbol 1.4 EX -》Volvo S60 2.3 T5 -》Renault Grand Scenic 1.5 dCi -》Peugeot 4007 2.4 CVT 4x4 Allure -》Mercedes-Benz ML 320 (W163)
Благодарил (а):2452 раз. Поблагодарили:1846 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
Баллы репутации: 143
Тут скорее всего ОСАГО Надо кстати расширение сделать, сейчас все так дорого
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Баллы репутации: 170
rainman12345 писал(а):
Сделано отлично, швы не видно, попадание по краске 100%, зазоры все ровные.
Вот это мне на фото и бросилось сразу в глаза. Видно что хорошие ребята делали
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Баллы репутации: 18
Выплата по ОСАГО. Сумма насчитанная страховой меня устроила (78 тыс. руб.), поэтому в независимую обращаться не стал. В целом работа страховой мне понравилась. И машину ко мне домой приезжали осматривать, и выплату сделали в течение 3 недель с момента подачи заявления.
За это сообщение автора rainman12345 поблагодарили: 2 Eugen Mir (04 мар 2013, 23:56), MUSTANG (04 мар 2013, 12:02)
Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:883 раз. Откуда: ----Москва ------ (495)773-66-37
rainman12345 писал(а):
Выплата по ОСАГО. Сумма насчитанная страховой меня устроила (78 тыс. руб.), поэтому в независимую обращаться не стал. В целом работа страховой мне понравилась. И машину ко мне домой приезжали осматривать, и выплату сделали в течение 3 недель с момента подачи заявления.
а это господа потому, что в данном случае было обращение не в компанию ответчика, а в свою ,которая на этой процедуре деньги не теряет, учтите это на будущее
если у вас каско и повреждения автомобиля незначительные, и есть ответчик, то обращаться лучше по осаго, но лишь в том случае если вы осознаете масштабы повреждения или если у ответчика есть расширение.
_________________ запчасти для РЕНО новые и б\у разборка Москва (985)773-66-37, на симбол есть все, ну или почти все отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
За это сообщение автора _цб_ поблагодарили: 5 minmax (11 мар 2013, 00:37), MUSTANG (04 мар 2013, 12:02), Petr_K (11 мар 2013, 10:23), rainman12345 (04 мар 2013, 10:00), sbogomolov (04 мар 2013, 09:30)
Баллы репутации: 0
_цб_ писал(а):
rainman12345 писал(а):
а это господа потому, что в данном случае было обращение не в компанию ответчика, а в свою ,которая на этой процедуре деньги не теряет, учтите это на будущее
если у вас каско и повреждения автомобиля незначительные, и есть ответчик, то обращаться лучше по осаго, но лишь в том случае если вы осознаете масштабы повреждения или если у ответчика есть расширение.
Насчет обращения в свою страховую - большинство СК точно также занижают, как и ск виновника Для СК регрессные иски (взыскание денег с СК виновника) - большой геморрой. Поэтому трудно угадать, куда обращаться в сложившейся (не дай Бог!) ситуации. Насчет обращения в осаго при наличии каско и отсутствии вины - извините, но тоже не согласен! 1. По некоторым каско не считают "износ". 2. Обращение в свою каско не увеличит стоимость полиса в дальнейшем, т.к. виновник ДТП - не Вы. 3. Просто из практики - по КАСКО денег дают больше (если дают))), в 90% случаев. 4. В случае, если придется идти в суд - на КАСКО распространяется закон о защите прав потребителей, а это штраф 50% (!!!) от взыскиваемой суммы в Вашу пользу, это проценты, это моральный вред (если повезет) и прочие вкусняшки. Хотя судебная практика идет к тому, что на ОСАГО тоже распространяется эта малина. Но пока - раз через раз.
За это сообщение автора Дмитро поблагодарил: Petr_K (10 мар 2013, 23:59)
Дмитро писал(а):
_цб_ писал(а):
rainman12345 писал(а):
Насчет обращения в свою страховую - большинство СК точно также занижают, как и ск виновника Для СК регрессные иски (взыскание денег с СК виновника) - большой геморрой. Поэтому трудно угадать, куда обращаться в сложившейся (не дай Бог!) ситуации. Насчет обращения в осаго при наличии каско и отсутствии вины - извините, но тоже не согласен! 1. По некоторым каско не считают "износ". 2. Обращение в свою каско не увеличит стоимость полиса в дальнейшем, т.к. виновник ДТП - не Вы. 3. Просто из практики - по КАСКО денег дают больше (если дают))), в 90% случаев. 4. В случае, если придется идти в суд - на КАСКО распространяется закон о защите прав потребителей, а это штраф 50% (!!!) от взыскиваемой суммы в Вашу пользу, это проценты, это моральный вред (если повезет) и прочие вкусняшки. Хотя судебная практика идет к тому, что на ОСАГО тоже распространяется эта малина. Но пока - раз через раз.
прочитал п.4, потом сосмотрел на календарь , я убедился что сегодня не 2020г и не 1 апреля, выглянул в окно- я все еще в России я не знаю из каких источников вы черпаете информацию, но пока судебная практика явно не в пользу потребителя( хотя по сравнению с тем беспределом , что был 5 лет назад сдвиги действительно есть) возможно еще лет через 5 в России и за моральный вред кто нибудь получит значительную сумму. по поводу трудно угадать куда обращаться-согласен
Баллы репутации: 0
Почитайте документ Верховного суда РФ от 30 января 2013 ОБЗОР ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ, СВЯЗАННЫМ С ДОБРОВОЛЬНЫМ СТРАХОВАНИЕМ ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН http://www.vsrf.ru/Show_pdf.php?Id=8412 Моральный вред взыскивается, конечно же, копеечный, но штраф 50% от взыскиваемого в вашу пользу - уже дело а еще проценты за просрочку. И там нормально выходит в итоге Так что нагнуть СК по несполнению договора КАСКО - выгоднее
За это сообщение автора Дмитро поблагодарил: Petr_K (11 мар 2013, 14:18)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1