Благодарил (а):152 раз. Поблагодарили:173 раз. Откуда: город-герой Москва
Баллы репутации: 10
the raven писал(а):
Смеётесь? Судя по фоткам, там ремонта не менее чем на 60-80 тысяч, если делать качественно в хорошем сервисе.
хороший сервис - это наверно офицалы. они любят такие сладкие авто. у них сразу все идет под замену, им это легче, чем восстановить деталь. а по цене тут можно и все 150 тыс. типа все будет в идеале....на самом деле, даже и есть скрытые повреждения, то все можно сделать так , что и комар носу не подточет, повторюсь все будет зависть от того человека, который будет производить ремонт.
shtopr у меня тоже было дтп? только с мусоровозом, есть темка на форуме, так при осмотре авто экспертом из независимой канторы, все детали на замену. одно только левое заднее крыло под 30тыс. выходило, так , что все зависит от тебя, либо ты настоящий пацан, либо ты просто тепленький.....
_________________ RENAULT SYMBOL NEW, Затонирован как танк.....уже продан, теперь бронзовый царик 2.0, 150 л.с , 6 АКПП, полный фарш..........кореец продан, теперь опять Рено .......
Благодарил (а):2452 раз. Поблагодарили:1846 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
Баллы репутации: 143
Меня тоже прошлым летом в заднюю часть лансер догнал, ушла на 50-60мм задняя панель - пол, бампер сыграл (пенул всал на место ну крепеж поменял), а багажник также стоял (самое смешное почти целый, на петлях подняло бампером)), крылья целы почти. В общем вытянуть и покрасить в нормальном 50т.р. (из них самое дорогое вытяжка 35т.р, под замену ничего). Самое дешевое в гаражах 18-20 просили. В итоге послал всех и вытянул сам, благо краска почти нигде не тронута. (Москва, М.О.)
В вашем случае будет примерно от 40т.р и выше. Хотя могу ошибаться. Но могут и за 100т.р сделать
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Баллы репутации: 5
инфинити виноват по-любому...и вам надо написать в ГИБДД и оспорить решение протокола, вы имеете на это право и они обязаны переделать протокол. тогда вам выплатит страховая инфинити...я эту тему хорошо прохавал в свое время...
Блондинка за рулем писал(а):
Из Акта осмотра моего транспортного средства. Ждемс ответа из СК))
кстати особенно в страховой укажите что хотите получить выплату 100% без учета износа деталей...если еще не поздно...вы имеете на это право по закону...
Баллы репутации: 3
Оберон писал(а):
кстати особенно в страховой укажите что хотите получить выплату 100% без учета износа деталей...если еще не поздно...вы имеете на это право по закону...
Добавлено позже:
и страховая не может отказать...
достаточно им позвонить или нужно написать заявление поэтому вопросу? Думаю еще не поздно, только в четверг был осмотр, пока они Акты в Москву переправят...
Баллы репутации: 10
Оберон писал(а):
Добавлено позже:
А чем это обоснованно?! Если машинка не новая, то всегда вроде с износом считают...?
им надо сказать о своем желании, а они уже обязаны предоставить форму которую вы подпишите...это не зависит от возраст, просто никто не знает об этом. а СК пользуются,но в договоре потом, когда вы подписываете акт осмотра после ДТП, вы по незнанию отказываетесь...а страховики просто не говорят об этом, им так выгоднее.
Добавлено позже:
если машина не новая, то максимальный износ-это 20%...но опять повторюсь вы имеете право получить сумму без учета износа.
Добавлено позже:
Оберон писал(а):
Добавлено позже:
достаточно им позвонить или нужно написать заявление поэтому вопросу? Думаю еще не поздно, только в четверг был осмотр, пока они Акты в Москву переправят...
если вы подписали осмотр, то может уже и поздно...но все равно попробуйте...надавите на них, что типа они вас не предупредили о такой возможности...
За это сообщение автора Оберон поблагодарили: 2 anded (22 янв 2012, 08:14), MUSTANG (22 янв 2012, 01:37)
В Акте осмотра про износ нет ни слова. И у меня еще нет расчета стоимости ремонта. У нас в Дубне филиал Росгосстраха, они только повреждения фиксируют, а расчет делается в Москве. Спасибо за совет, буду им звонить.
Баллы репутации: 170
Даже не догадывался об этом, спасибо, Оберон что написал об этом
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Благодарил (а):470 раз. Поблагодарили:663 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
Оберон Впервые об этом слышу. Написать в заявлении можно все что угодно, но к реальному расчету это отношения иметь не будет. Прописано ли это в каких-то правилах? Обязательно завтра отзвоню в СК и задам этот вопрос
Баллы репутации: 170
Чёт, если честно, я тоже сумлеваюсь. Будет интересно узнать от первого лица.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
спрашивайте, но я это знаю на 100%...просто проходил через это
Добавлено позже:
Тато писал(а):
Оберон Впервые об этом слышу. Написать в заявлении можно все что угодно, но к реальному расчету это отношения иметь не будет. Прописано ли это в каких-то правилах? Обязательно завтра отзвоню в СК и задам этот вопрос
отношение к реальному расчету будет такое что с вас не снимут деньги за износ...вот и все...
позвонила в СК Росгосстрах. Задала вопрос про расчет без учета износа авто. Девушка вежливо сказала, что расчет всегда идет с учетом износа. Тогда спросила можно ли будет получить справку о расчете - через суд, был ответ.
Добавлено позже:
Оберон писал(а):
спрашивайте, но я это знаю на 100%...просто проходил через это
.
может надо не звонить, а идти и писать заявление.... Вот только у нас в Дубне филиал... И подскажите, что и как написать...
Благодарил (а):470 раз. Поблагодарили:663 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
Оберон писал(а):
спрашивайте, но я это знаю на 100%...просто проходил через это я скину где это прописано...
жду хоть каких-то нормативных актов по этому поводу, т.к. в СК "про исключение износа авто" тоже не знают, а при выплате по ОСАГО ВСЕГДА учитывается износ авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1