Баллы репутации: 0
Добрый вечер уважаемые форумчане! Прошу совета, сегодня не смог заправить авто(( Постоянно отстреливает заправочный пистолет. С медленным напором заправка идет. Что может быть? куда копать? Симбол 2005г двигатель 1.4 без кондея.
Добра! В таких ситуациях достаю немного пистолет. Только чтоб не закрылся клапан в горловине. На пистолете несколько зубов. Вставляйте до конца, а потом обратно на один. Примерно так должно работать. Отпишитесь по результату, а то давно уже с такой хренью не сталкивался) Да и интересно жеж)))
Тато тоже дело говорит: пистолеты тоже иногда дурят.
Баллы репутации: 169
Если ни один метод не помогает то значит клапан в горловине глючит. Или надо проверять чтоб воздух выходил, возможно забит грязью сапун, он мелкий около самой заправочной горловины.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Перепробовал несколько заправок - результат один в один - Отстрел если вставлять не до конца пистолет, то мелкой струей заправится удается. Но 30 литров вливал минут наверно 15, что на холоде естественно не реал. А что за клапан такой? Есть ли фото у кого, где его найти и чем прочистить?
Баллы репутации: 169
Поищите на канале " ремонт Рено" на Ютуб. Там при бензобак или система улавливания паров топлива.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
С уважением, Сашка
За это сообщение автора anded поблагодарил: Fixxxer (27 дек 2020, 09:18)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1