Баллы репутации: 73
В очередной раз загорелся "чек", мультик сообщил об ошибке "P0141", неисправность нагревателя ДК2. Поискал в интернетах, нашел номер: 55566648 датчик кислорода второй, он же нижний. Стоит 3 рубля.
Если правильно понимаю, то особой сложности замены, при наличии спец ключа для снятия, быть не должно. Кто сам снимал? Ключ вероятно в запчастях можно приобрести. Кто брал, сколько стоит?
Баллы репутации: 170
Серёжа, все зависит от расположения и удобности. Может и прикипеть от температуры.Наверное придётся отмачивать ВД. А так всё реально.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Ни в коем случае
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Тем более
С уважением, Сашка
За это сообщение автора anded поблагодарил: sbogomolov (07 окт 2014, 19:37)
Баллы репутации: 45
Я брал в южном порту датчик кислорода от Логана в зелёной оболочке за 600 руб.взял 2 штуки,проехал больше 50 тыщ.они отличаются только разьемами,можно брать хоть жигулёвский,перепаяв разьем.старые открутились без проблем,новые работают нормально,синусоида показаний хорошая и цена тоже
_________________ Renault Trafic 2,0 F4R
За это сообщение автора Тоша поблагодарили: 3 anded (08 окт 2014, 07:54), Paulo52 (08 окт 2014, 08:39), sbogomolov (07 окт 2014, 22:13)
sbogomolov проверь\прочисти\ промой контакты на разъёме и т.д.
С уважением, Сашка
За это сообщение автора anded поблагодарил: sbogomolov (08 окт 2014, 13:50)
mrvad писал(а):
а гарантия? пущай сами меняют =)
Не поехал на ТО-2, на 30 тыс. потому что: 1. по гарантии обслуживаться... машину жалко: свечи меняют раз в 30 тыс, фильтр двигателя тоже раз в 30. А он уже к 20 стал грязного цвета с внутренней стороны и тд. Смотреть на это не стал, поменял сам. Свечи и фильтр двигателя, салонный менял в 20 тыс., масло меняю каждые 7,5. 2. Платить за ТО-2... 13 тыс. руб... на котором только масло, свечи и тормозную жидкость меняют - дорого очень.
Не хочу сказать, что все дилеры - мальца заелись... но к тому, у которого машину купил и ремонтировал не хочу ехать. Посудите сами: машину загнал на мойку(лично), вот некому у них перегнать на мойку(перегоняют клиенты), перегоняют(особо отмечу) в ремонтную зону - ждать пока помоют надо там же - в ремонтной зоне. Присесть некуда(могу постоять, не та проблема). Механики перегоняют машины по ремонтной зоне и один ремонтник(видимо моя стаяла не на том месте) просто поехал на меня. Я на шаг в сторону - он дальше на меня едет. Зачем так? Сложно сказать куда он едет и попросить не мешать. Видимо сложно.
По КАСКО машину починили: ладно болты не прикрутили - спишем на то, то забыли. Тоже ведь бывает сам забываю. Но вот когда прошу выйти из офиса и посмотреть почему лампочки не правильно загораются - начинают учить и лечить что бы сам пошел проверять.
И это старейший дилер GM в Мск. Коллега на работе говорит, что мол ты еще у других не был(она поменяла несколько).
-- 09 окт 2014, 23:43 --
Собственно, коллега остановилась именно на "Автоимпорте". А меня туда не влечет.
За это сообщение автора sbogomolov поблагодарил: mrvad (10 окт 2014, 12:20)
Баллы репутации: 8
sbogomolov писал(а):
mrvad писал(а):
Не поехал на ТО-2, на 30 тыс. потому что: 1. по гарантии обслуживаться... машину жалко: свечи меняют раз в 30 тыс, фильтр двигателя тоже раз в 30. А он уже к 20 стал грязного цвета с внутренней стороны и тд. Смотреть на это не стал, поменял сам. Свечи и фильтр двигателя, салонный менял в 20 тыс., масло меняю каждые 7,5. 2. Платить за ТО-2... 13 тыс. руб... на котором только масло, свечи и тормозную жидкость меняют - дорого очень.
Не хочу сказать, что все дилеры - мальца заелись... но к тому, у которого машину купил и ремонтировал не хочу ехать. Посудите сами: машину загнал на мойку(лично), вот некому у них перегнать на мойку(перегоняют клиенты), перегоняют(особо отмечу) в ремонтную зону - ждать пока помоют надо там же - в ремонтной зоне. Присесть некуда(могу постоять, не та проблема). Механики перегоняют машины по ремонтной зоне и один ремонтник(видимо моя стаяла не на том месте) просто поехал на меня. Я на шаг в сторону - он дальше на меня едет. Зачем так? Сложно сказать куда он едет и попросить не мешать. Видимо сложно.
По КАСКО машину починили: ладно болты не прикрутили - спишем на то, то забыли. Тоже ведь бывает сам забываю. Но вот когда прошу выйти из офиса и посмотреть почему лампочки не правильно загораются - начинают учить и лечить что бы сам пошел проверять.
И это старейший дилер GM в Мск. Коллега на работе говорит, что мол ты еще у других не был(она поменяла несколько).
-- 09 окт 2014, 23:43 --
Собственно, коллега остановилась именно на "Автоимпорте". А меня туда не влечет.
Тайкус писал(а):
...как себя поставишь так с тобой и будут )
Да, будут вертикальные отношения. А душа хочет горизонтальных отношений. Чтобы друг друга не рвать и не унижать. Ровных, добрых, дружественных, близких отношений.
-- 10 окт 2014, 00:22 --
Алеша, друзья! Скажете много хочу? Это нормально - дружеские отношения. С "Мосренсервисом"(реношный дилер) отношения были 5 лет. Можно было словить проблему в 300 метрах от офиса и мастер приходил и пытался решить её на месте, денег не брал, говорил "счастливого пути" и даже не смотря на -20 на улице.
Алексей, не все могут себя " по разному" в ситуациях ставить. Есть люди, которые даже нагрубить толком не могут
Благодарил (а):20 раз. Поблагодарили:883 раз. Откуда: ----Москва ------ (495)773-66-37
Баллы репутации: 94
mrvad писал(а):
с одной стороны-запишись+время на дорогу+приемка+работа+30 минут поучить персонал+ оплатить+дорога обратно( в реалиях мск около 2ч 30мин и дольше) с другой стороны- замена самостоятельная(при наличии инструмента)максимум 15 минут тут конечно каждый сам решает, однако не забываем, что время один из самых невосполнимых ресурсов если ошибка плавающая то лучше вообще не мешать, как станет постоянной или при проведении каких нибудь других работ можно совместить
anded писал(а):
Алексей, не все могут себя " по разному" в ситуациях ставить. Есть люди, которые даже нагрубить толком не могут
Саша, вот нагрубить это как раз многие могут, а нормально достойно себя вести и объяснить, чем они недовольны и почему это нужно( переделать, устранить....... и тд и тп) вот с этим почти всегда проблема. Если вы хотите чего либо добиться, не стоит переговоры начинать с претензии, но если вы хотите просто поорать, тогда другое дело
_________________ запчасти для РЕНО новые и б\у разборка Москва (985)773-66-37, на симбол есть все, ну или почти все отправка в регионы перед тем как подъехать пожалуйста позвоните
За это сообщение автора _цб_ поблагодарили: 2 sbogomolov (10 окт 2014, 09:11), Дим (10 окт 2014, 11:46)
Баллы репутации: 18
sbogomolov писал(а):
Тайкус писал(а):
...как себя поставишь так с тобой и будут )
Да, будут вертикальные отношения. А душа хочет горизонтальных отношений. Чтобы друг друга не рвать и не унижать. Ровных, добрых, дружественных, близких отношений.
-- 10 окт 2014, 00:22 --
Алеша, друзья! Скажете много хочу? Это нормально - дружеские отношения. С "Мосренсервисом"(реношный дилер) отношения были 5 лет. Можно было словить проблему в 300 метрах от офиса и мастер приходил и пытался решить её на месте, денег не брал, говорил "счастливого пути" и даже не смотря на -20 на улице.
Согласен с вами хочется нормальных отношений! Но увы в массе "люди" привыкли к силе и грубости! И только даже ждут что на грубость ответят грубостью!
За это сообщение автора Paulo52 поблагодарил: anded (14 окт 2014, 11:10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1