Баллы репутации: 12
После почившей коробки Симы и неудачной попытки ее ремонта/замены решено было Симу отдать в надежные руки. И помучившись пару месяцев с одной машиной в семье, было принято решение скрести по сусекам, но взять чегонить, ибо ездить надо обоим, ниудобна. И вот, встречайте )) Рено Логан 2 фейслифт, степвей. 18й год, пробег 16700 на момент покупки, сейчас уже 17100 ) забрал и сразу на переобувку. Цены на 16ю резину сипец, после 14х на Симе (((
непривычно высоко пока на ней, клиренс 195, а так норм. Полный фарш на мкпп, двиг 113 сил бодренький. Даже автозапуск есть программируемый )) мультимедиа так себе играет, но пока я доволен )
Благодарил (а):2452 раз. Поблагодарили:1845 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
Баллы репутации: 143
Наши поздравления. Так это тоже Символ, в Турции он как Символ продается
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
За это сообщение автора Petr_K поблагодарил: mrvad (29 ноя 2019, 11:18)
Подвеска показалась пожестче, оно и понятно, машина выше, и так валится, а с совсем мягкой подвеской это были бы качели на колесах ) сидушка удобна по спине, но подушка коротковата, устают ноги, пока не нашел полодения удобного. У кпп четкие переключения и короче ходы, не привычно пока отсутсвие стопора на заднюю, и первая ну очень короткая. И такое ощущение, что места не так много. В первом логане/сандеро салон кажется просторнее сзади. Двиг радует, бодрый, едет приятно, по шумке лучше, чем в первом логане, штатная балалайка, которая Media nav, такое себе. Нет смысла за нее доплачивать. Звук на 3, навигация на 2. Единственное, что оправдывает ее наличие, это автозапуск, который с экрана настраивается )) Расход по бортовику пишет 7,5 95го. И большая претензия к управлению. Руль очень лёгкий и пустой. Хотя сам по себе он очень приятный и удобный. По сравнению с перввм логаном теперь кнопочки на своих местах )) стеклоподъемники на двери, бибикалка на руле, регулировка зеркал около зеркал, слева под рулем, а не под ручником ) из того, что прям бесит - отсутствие индикации температуры двигателя.
Год отъездил на этом аппарате, поломок не было (да и откуда, 38 тыщ пробег на момент продажи), но в итоге решил расстаться, машина "не зашла", Сандеро тоже продан, так что остался я без Рено. Почти =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1