Благодарил (а):470 раз. Поблагодарили:663 раз. Откуда: Власиха, Мск
Баллы репутации: 60
Спец предложение: всего за 1000 рублей вы можете получить все варианты атрибутики, а это:
* наклейка длинная (15*5 см (белая)) * наклейка квадратная (10*10 см (белая)) * комплект рамок * клубная карта
наклейки на стекло или кузов на данный момент имеются наклейки 3х видов:
15*5 см (белая) 10*10 см (белая и светоотражающая)
стоимость 1 белой наклейки 80 рублей, комплект (а это 2 маленькие наклейки) - 150 рублей. Светоотражающая - 200 рублей
Клубные рамки - 500 рублей:
Клубные скидочные карты:500 рублей подробнее о предоставляемых скидках и Партнерах можно прочитать в теме Клубные карты
купить можно на встрече клуба или у меня, заранее позвонив 8916.395-1135
Правила отправки атрибутики в регионы:
отправка в регионы (+ ~50 рублей за наклейки, ~150 рублей за рамки) будет происходить по следующей схеме: 1. отправляете мне в лс адрес с индексом и ФИО получателя 2. я даю вам сумму и координаты для отправки денег 3. вы кладете деньги на указанный номер (телефона или карты) 4. отправляю выбранную атрибутику 5. получаете наклейки в почтовом ящике или в отделении почты
ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100% ОПЛАТЫ
Кто наклеил атрибутику и готов похвалиться этим - выкладывайте свои фотов этой теме _________________
Благодарил (а):2452 раз. Поблагодарили:1846 раз. Откуда: Ульяновск, Москва, теперь живу в Питере.
Баллы репутации: 143
Тато писал(а):
Petr_K Дорого как-то выходит... Не могу найти нормальную стоимость изготовления
жаль...хотел по низу дверей проклеить...
_________________ я на DRIVE2.RU Chrysler Voyager IV; до Logan 1.6(8)2005г, Logan 1.4(8)2006г, Symbol 1.4(8)2002г, Symbol 1.4(8кл)2004 Я не управляю мечтой, но я знаю, что всегда смогу до мечты доехать.
Баллы репутации: 0
Ну думал,что найклейки будет так геморойно наклеить(маленький текст) итог покоцонная буква W на большой наклейке и полностью похеранная надпись симбол на маленькой
Вывод: идти подрабатывать в мастерскую винила мне противопоказано
Кстати друзья у меня у одного возникает поприветствовать симбол даже без клубной символики?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1