Баллы репутации: 8
Юран писал(а):
Еще раз рекомендую!
И чего вы там рекомедуете? Во-первых, я не живу в Екатеринбурге. Во-вторых, всё что они в состоянии предложить - это одну левую фару Depo, даже не оригу. Правой вообще нет на складе. И чем, это всё, извините, отличается от того же Экзиста, автодока и прочей шушеры, которой легион в каждом городе?
Баллы репутации: 0
И чего вы там рекомедуете? Во-первых, я не живу в Екатеринбурге. Во-вторых, всё что они в состоянии предложить - это одну левую фару Depo, даже не оригу. Правой вообще нет на складе. И чем, это всё, извините, отличается от того же Экзиста, автодока и прочей шушеры, которой легион в каждом городе?[/quote] Ну, когда я заказывал - были все в наличии! И DEPO - нормальная оптика и значительно дешевле оригинала! Был вопрос - я дал ответ, зачем ругаться?
Баллы репутации: 170
А это у него такая манера. Я уже привык.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Цитата:
Был вопрос - я дал ответ, зачем ругаться?
Извините, если что, я не ругался. Просто ваше сообщение очень было похоже на обычную рекламу - бессмысленную и беспощадную
И я не много не понял, а какой вопрос вы имели ввиду? Не припоминаю. Depo они может и хорошие, но именно головной свет я хочу оригинальный. Ну или как минимум одинаковый. Разбил бы обе фары - может и взял бы обе Depo. А так не, не сойдет.
За это сообщение автора LehaMechanic поблагодарил: Виталий (06 мар 2018, 20:45)
Баллы репутации: 53
по поводу ромбика. ну отлетит он на полном ходу. ну он же по любому не из чугуна. ничего он не сможет ни разбить ни кого покалечить. смотрится нормально.
Посетил мойку, второй раз в этом году. Заодно снял изрядно подуставшие зимние колеса с облезающей краской, поставил летние, относительно новенькие, и починил брызговик, полуоторванный где-то в зимних сугробах. Блин, каждый раз не перестаю удивляться, какая же она красивая, когда намыта до блеска. И как удручающе быстро улетучивается эта красота в нашем грязнючем городишке.
Цитата:
ну он же по любому не из чугуна
Это уж точно. Из китайского гпластилина он, судя по тому как легко и быстро отломился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось LehaMechanic 14 апр 2018, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
LehaMechanic писал(а):
как удручающе быстро улетучивается эта красота в нашем грязнючем городишке
Это вообще боль. Одна грязь. Будто глину с цементом месили и вылили на дорогу. У нас еще и зимой галькой с солью все засыпали включая газоны... весь бампер и стекло в сколах.
_________________ Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною(откр.3.20) СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!! Прежде чем спросить что-то поищите поиском и почитайтеЭТО
Ещё в том году начал "подчихивать" двигатель, т.е. время от времени на ХХ начинает колбасить и мигать джекичаном. В сервис на диагностику заехал, приговорили вторую катушку (или третью, я тогда не понял точно). Поменял обе на новые оригинальные, проблема осталась. Проездил так до весны. Сегодня приехали ещё две катушки. Нашел их в неизвестном мне магазине avandu.ru За 1907руб штука. Почему выбрал именно его, а не обычный Экзист или Автодок, или ещё что - обнаружил интересное сочетание - взяли заказ без предоплаты и с бесплатной доставкой до адреса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Баллы репутации: 25
LehaMechanic писал(а):
Ещё в том году начал "подчихивать" двигатель, т.е. время от времени на ХХ начинает колбасить и мигать джекичаном. В сервис на диагностику заехал, приговорили вторую катушку (или третью, я тогда не понял точно). Поменял обе на новые оригинальные, проблема осталась. Проездил так до весны. Сегодня приехали ещё две катушки...
И...проблема пропала???
_________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
Дак не знаю Чтобы узнать, нужно хотя бы 2-3 недели поездить, посмотреть. Оно проявлялось вот иногда секунд на 20 и дальше себе работало ровно, потому я и не спешил с ремонтом. Кроме того, интересно же наконец выяснить, какая из катушек мне гадит. Так что я заменил только одну (да знаю, что надо парами, но интерес дороже). Поезжу, потом вторую воткну.
З.Ы. А для замены катушек что-то особенное надо? А то я их снимаю, а они чем-то оранжевым все вымазаны. Смазка какая-то? А без неё можно ездить?
Баллы репутации: 25
LehaMechanic писал(а):
А для замены катушек что-то особенное надо? А то я их снимаю, а они чем-то оранжевым все вымазаны. Смазка какая-то?
LehaMechanic, я недавно начал использовать: Permatex 81150 Смазка диэлектрическая и IMG MG-904 Осушитель сист. зажигания. Оригинальная смазка стоит нереальных денег
Так этой смазкой что нужно мазать, место соединения свечи и катушки? А у меня сама катушка снаружи вся вымазана (вот там где на фотках белые наклейки рено), не пойму никак зачем?
Мажут чтоб проблем не было от сырости.
Заметил в гараже под машиной большое темное мокрое пятно. Понюхал - вроде масло. Ок, вас понял. Ещё в 2016 году в сервисе обратили внимание помимо мокрой рейки также мокрый пыльник левый внутренний на коробке. Ну видимо теперь он закончился совсем. Поехал в сервис лечить, потому что одно дело, когда защита слегка мокрая, и другое дело, когда уже под машиной лужи скапливаются. Приехал. Мастер сел загонять машину в бокс и тут же приговорил тормоза и нижнюю опору двигателя. Подняли на подъемник - так и есть, колодки передние найн, опора найн. Порвана в хлам. Опять!!! Менял эту гадину в прошлом году, нет опять сдохла. Помимо этого порекомендовали менять опоры амортизаторов (просели?), в очередной раз напомнили про рейку, ступичный подшипник задний левый чем-то не понравился, хотя мне не нравится задний правый - еле-еле чем-то шкрябает, а к левому как раз претензий-то и не было. Короче поездка получилась очень бОльной.
Что любопытно - не смотря на сырость рейки и коробки - уровни масла везде в норме и не уходят (последний контроль был год назад при замене масла в коробке, масло ГУР контролирую каждую неделю). Удивительно.
Ограничился заменой сальника и опоры, остальное пока терпит. Опору поставили Сасик за 1400р. Была HANS PRIES Toprun за 1000р, якобы немецкая, но по факту хлам и мусор, года не проходила. Немного привели в порядок разбитую морду, там помимо фары и бампера вырвало крепление пластиковой защиты - компенсировали шайбой, восстановили отсутствующие клипсы, добавили кое-где саморезов и закрепили щитки, болтающиеся внутри бампера по бокам от радиатора.
-- 23 апр 2018, 16:28 --
Автолюбитель писал(а):
LehaMechanic писал(а):
Ещё в том году начал "подчихивать" двигатель, т.е. время от времени на ХХ начинает колбасить и мигать джекичаном. В сервис на диагностику заехал, приговорили вторую катушку (или третью, я тогда не понял точно). Поменял обе на новые оригинальные, проблема осталась. Проездил так до весны. Сегодня приехали ещё две катушки...
И...проблема пропала???
Короче, нифига она не пропала Сегодня утром завел машину на 4х новых катушках с оригинальными французскими свечами и опять чек помигал секунд 10 и потух. Одна лишь разница Двигатель при этом не колбасило, что хоть немного радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1